导航
导航MENU
关注中鹏
中鹏教育拜访珠海市人社局,双方就职业技能培训工作进行学习交流
2020/11/28

适逢国家正大力推动职业技能提升行动计划,为更好地在珠海开展职业技能培训工作,中鹏教育于11月16日下午前往珠海市人力资源和社会保障局拜访,双方就开展适岗培训、南粤家政、广东技工、新型学徒制等职业技能培训工作进行交流探讨。

周向新闻2_副本.jpg

△座谈会剪影


中鹏教育行政总裁苗静女士介绍,中鹏教育成立至今已有十余年行业经验。公司致力于职业教育与培训、互联网教育与服务、人力资源服务、设计艺术产教园区和技工院校的投资建设工作及管理服务工作下辖两个省级职业技能鉴定所,是广东劳动学会、广东省版权保护联合会等众多职业技能评价单位战略合作伙伴,曾多次参与国家人力资源和社会保障部国家职业标准开发工作,与20多个全国性和广东省行业组织通力合作,承接广东省职业标准开发工作,已发展成为国家、省、市级职业技能人才评价领域的领军企业。


中鹏教育自2010年开始探索互联网教育模式,已在互联网在线教育领域打下坚实基础。公司在推进教育信息化平台建设,加速“教育+互联网”进程中,自主研发的职业技能提升互联网+线上教学服务平台,经深圳市人力资源和社会保障局权威推荐为“职业技能线上培训平台”(全市首批仅25家)深圳市中鹏教育科技股份有限公司被广东省人力资源和社会保障厅权威推荐为“职业技能培训线上平台机构”(全省首批仅43家)。目前,中鹏教育已成功服务数百家企业申领适岗培训补贴。

周向新闻1_副本.jpg

△座谈会剪影


座谈会上,双方就职业技能培训等相关工作进行深入交流。珠海市人力资源和社会保障局对中鹏教育的品牌影响力,以及互联网教育与服务等方面的工作表示充分认可。未来,中鹏教育将继续积极利用自身雄厚的行业资源和先进的技能培训方法,为粤港澳大湾区的技能人才培养提供全方面的支持!


仲恺农业工程学院领导莅临中鹏教育珠海分公司洽谈合作 广东省版权保护联合会“知识产权大律师顾问团”走访企业行动,首